独孤天下 独孤天下 6.3分

遗憾却合理,相爱相杀的半壶cp

夭夭柒_
2018-04-07 看过

大姐般若和太师宇文护完爆男女主啊,性格鲜明,人物情绪、心理把握到位,徐正溪古装扮相💯,4星全是他们的~

都说般若太狠心无情,可是谁说宇文护不就是爱她的这种性格么?太温柔贤德的抓不住太师的心啊,棋逢敌手,站队不同,所以他们只能相爱相杀了……最后般若爱谁?个人认为是宇文护,虽然在生命的最后时刻她交代了那么多,那是对跟她相关的人刻到骨子里的责任,如果只是想利用宇文护的愧疚,病榻前苍白狼狈的样子更有用吧,可是她盛装打扮,希望太师记住她最美的样子,就像穿着华服和最爱的人成就最美的梦。而十年后太师终于见到他们俩的孩子,也算是对他深情的回报,当年般若终究没有放弃这个孩子,而且把她安排的非常好,可是欣慰的同时,又有什么用呢,徒增伤感。这一对真的太抓眼球了,人物形象塑造的非常好。

其他部分嘛,呃,般若领盒饭以后,宇文护没有阻碍了,还能让宇文邕和杨坚压制住,听说还会被算计到,太考验观众的脑子了(oφO)

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端