看戏:看门道与看热闹

SehSehLiam
2018-04-07 看过

1.男演女,女演男

反性别演出,演员会去揣摩观察这个性别的人的肢体语言。会演得更好吗? 2.学戏 先学技术,再是人物性格、情感

3、情结、行业自尊心 老板情结:“我是个角,我带这个班子” 文化素质不高 ,但是专业自尊心强。(骨裂、骨折、喷火依然上台) “不管底下怎么打闹 上台就是角” 4、演员与观众的互动 票友的得意不在于他看了这场戏,而是他也能跟着哼两句 好角知道什么时候观众会叫好,他也有这个能力让观众叫好,而知道什么时候该叫好更多来自于经验。

梅兰芳为什么晚年上台压力大的其中原因之一是,底下的观众明白,看得出来听得出来你唱得好不好。

周郎顾曲——知音

崔健做出新音乐,上台演唱,底下的人还是喊“一无所有”,只要听了这个就满足了——歌手的进步与听众的停滞 5、制造产品、游戏、程序,都是把用户当白痴,越容易上手越好,人工智能是不是在把智慧差距越拉越大?

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

圆桌派 第三季的更多剧评

推荐圆桌派 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端