黑鹰坠落 黑鹰坠落 8.5分

战争需要信念

全是人
2018-04-07 17:01:47

三四个小时的火车真的适合看电影,没有其他选择的情况下我只能看完这个片子。虽然不得不说中间很多时刻我无法忍受,无法忍受这么绝望这么恐惧的战争。所以绝望和真实才是这片子最大的感受。

不像侵略战争的必胜必死的决心,在索马里陷入了战争漩涡其实最大目的就只有和同袍平安撤离。可是当一座城市所有人如同狂欢一般的加入战斗,有没有枪都可能抓起一把向你射击的时候,来执行任务的意义还存在么?这里的人民没法且没必要就被你所谓的救赎。

师出有名大概是我对战斗信念的第一支撑吧。正好返程看了至暗时刻,但是信念还是可以让人民无所畏惧。

之前看红海行动时候回顾了一下麒麟,战争之王里麒麟第一次和柳三变的海军进入地面解救人质那段大概就是完全参照了黑鹰坠落的设置,整个城市陷入战争狂欢,任何人不管你们是谁,什么目的,都要涌过来开两枪。所以夏明朗憋屈,所以陆臻要反映。

都说黑鹰坠落里好肉体多,除了几个主要人物,好像还看到摩登家庭的Phil。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑鹰坠落的更多影评

推荐黑鹰坠落的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端