莫里斯 莫里斯 8.8分

属于他们的黄金时代

Selome
2018-04-07 16:45:15
提示:这篇影评可能有剧透

我会半梦半醒过完这一生,假若你高抬贵手放过我(二刷)clive结婚后我以为他已经不再对莫里斯有那种禁忌之恋了,在莫里斯对他clive吐露心声那个晚上,clive又想起他们在学校里的黄金岁月……黯然神伤,喜欢这个和cmbyn原因很相似,没有故意催泪,我哭不出来,但就是让你魂断,让你心塞,让你感觉年轻真好,让你结束电影后仍可以细细品味着一切细节

我总是会想到一个词黄金岁月glory years,属于莫里斯和克莱夫的黄金岁月在剑桥里,属于elio 和oliver 在意大利那六个星期的仲夏里。总是用力思念却也总回不去的岁月,年轻时燃烧一次真好,年老时火炉边可以有故事可讲,轻声细语,慢条斯理回忆着自己的黄金时代。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

莫里斯的更多影评

推荐莫里斯的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端