负重前行 负重前行 9.1分

我是丧尸,可我更是你的父亲

木心菇凉
2018-04-07 16:45:07

该影片讲述了一个被丧尸妻子咬伤的父亲, 在自己有意识的最后3小时,把孩子送往安全区以存活的故事。

下面我用图解来剖析这部影片,对我的触动实在是太大了,慢慢的感动。

原:这是男猪脚的妻子,变成丧尸了 [隐隐约约的好像有一个美女在朝他微笑,尼玛吓死我 原来是男主妻子]

男猪脚一看见,马上吓得滚出了车外[当然谁不被吓死!妻子还瞪着白眼球伸出舌头挑逗着男主角!尼玛,谁不被吓死啊]

里面的妻子还在挥霍着手臂

男猪脚,还有一个儿子 他长大了肯定值个美人坯子[孩子好萌]

男猪脚亲了又亲,抱了又抱孩子[他似乎很舍不得孩子,毕竟孩子这么小]

看到宝贝要哭的样子,猪脚赶紧拿小淫哄他

宝贝高兴了,他爹地貌似很忧愁 [要是自己下一秒变丧尸孩子怎么办]

猪脚看了看他的伤口

孩子天真地看着爸爸刚刚画过的地图孩子依旧那么单纯无辜,不知道他爸爸要变形了

总不能丢下孩子吧,毕竟孩子都是父母的心头肉,于是爸爸背起孩子开始了漫长的行程

看见这一堆红红的东西了吗?不太清楚 它是内脏,是谁的?貌似是人的

爸爸背着宝贝,来到了一个荒无人烟,鸡不生蛋鸟不拉屎的地方

宝贝又哭了 这孩子咋这摸不懂事呢。。。

粑粑赶紧拿个气球哄小孩

然而温馨过后没多久,最不想的事情发生了!他们走出了那个地方后,爸爸要变丧尸了

画面拍着爸爸死命抓草,爸爸貌似很难受,好替爸爸难受 T T

他仍记得他是个父亲于是他又背起了孩子,可是 他要变丧尸了,孩子会有危险吗

虽然变成了丧尸但在心中一直记得是父亲的自己,把手绑起来了,并且做了一系列安全措施,为的是不让自己伤到孩子

爸爸还在艰难的挣扎着,肩上的责任使他更痛苦,其实他也可以咬孩子,但他没有——他知道,变成丧尸的感觉很痛苦。所以他宁可自己痛苦也不伤孩子,因为他舍不得

一段宁静过后,忽然一声枪响似乎有不好的事情发生了!画面转到了山上

爸爸中枪了

一波正常人走了过来

他们来确认爸爸死没死因为他是丧尸如果没死他们都可能有危险。可是这个女的不肯离开,也许她发现了什么。暂且叫她叫翠花吧

翠花看到了那滩内脏

她站了起来,远处的伙伴在召唤她

翠花又回过头,她看到了孩子

她掀开小孩的衣服,上面写着我叫肉丝

翠花紧紧地抱起了哭闹的肉丝,她坐到地上,望向远方,思考着事情——孩子父亲是丧尸,但孩子却没受到父亲的伤害,可想而知,父亲是多爱孩子.....后面的伙伴在给爸爸挖坟墓.

于是时间就在那一刻凝注了,仿佛被爸爸对孩子的爱感动住了。 虽然我是丧尸,但我更是你父亲。

也许片子不算长,但父亲对孩子的爱永在。 无论我是什么样子,无论我如何,但我始终是你的父亲。

献给所有有孩子的父亲,你们都是最棒最伟大的男人!

观看本片+微信号“xingguogo”,回复“负重前行”。

负重前行的更多影评

推荐负重前行的豆列