万物理论 万物理论 8.2分

小雀斑的影帝实至名归

蘑菇瘦成金针菇
2018-04-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

在看完《美丽心灵》之后,好像搜到过这部影片,但直到霍金去世的第二天才看了这部电影,逝者为大。

由于这部电影是根据简的自述改编的,所以电影更偏重于讲述简和霍金的爱情及婚后生活。

简真的是一个很伟大的女人了,一开始她跟斯蒂芬一样,都有一颗单纯的心,不然也不会在知道他生病之后不离不弃了。如果不是简的爆发,专注于宇宙研究的斯蒂芬,永远不会想到生活给简带来的压力和难堪,虽然之后简对此感到了内疚。

当斯蒂芬用自己的知识开始赚钱时,生活条件好了起来,突然轻松的简却突然感觉无法适应这种生活,大概是因为有另一个女人走进了他们的生活吧。

天才的另一面,好像都是不知世事坚信的单纯,如此看来,我那说出“贫贱夫妻百事哀”的男朋友,真的不是天才了。

PS:看别人的评论才值得霍金的扮演者是小雀斑~最年轻的奥斯卡影帝真的实至名归了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

万物理论的更多影评

推荐万物理论的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端