越努力越幸运

西梨一生
2018-04-07 16:23:27

一开始看,感觉怎么那么娘,粉怎么吐得那么白,真的太尴尬了。但是慢慢看下去,真的有get每个人的点,小鬼人小鬼大,被看到年级小,在rap方面真的很有自己的想法。范丞丞也是真的很可爱,有趣的灵魂。蔡徐坤的舞台魅力真的是无敌,从采访中的投了出的丝丝佛系感也是很神奇。

这些90末20初的男孩,其中都是怀揣着梦想的年轻人,他们很努力在里面训练,希望能变的更好,更强。这些都是充满主流思想的目的,显现出来的奋斗中幸福的理念也是真的很符合现在的中国梦。

还有张艺兴之前在极限挑战中扮演傻白甜的角色,但是在专业的领域马上表现的不一样,很严厉但又很专业,同理还有王嘉尔,突然感觉他们的走红不是简简单单的颜值,背后的付出无疑是很多的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端