不失为一部优秀之作

John.灿
2018-04-07 16:19:22
提示:这篇影评可能有剧透

新颖的题材,幽默的情节对话,中规中矩的故事发展,是本人对这部电影的观点。

看完《勇敢者游戏之丛林决战》后,来豆瓣电影刷了一下评论,才发现原来这已经是第二部了,我没看过第一部,那部电影也确实挺老了,虽然那部电影评价很不错,但在没对比的情况下,我觉得第二部也挺好的,一千个观众有一千个哈姆雷特,我是属于好评的那个哈姆雷特。

基于我没看过第一部,我觉得这部电影故事还是很新颖的,比起其它烂大街的故事一成不变的商业片来讲,已经很不错了,四个少年偶然情况下接触到一个有特殊能量的游戏机,然后被吸入其中,每个人根据自己原先选的角色而相应变成了那个角色,然后经过一系列跋山涉水、千辛万苦和情感变化,把一颗被坏人夺走的宝石抢回来并放回原来的地方,解救了游戏中的那个世界。

主线很简单,不过电影优点在于情节幽默,很多对话笑点很不错,演员演技也可圈可点,不过缺点也确实像豆瓣中一些人所说,属于第五个角色的故事线设置得不是很好,我看到那个地方的时候,也心想情节为何会这么安排?可以说这部分情节是这部电影的最大败笔吧。

个人观点,不喜勿喷,友好交流~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

勇敢者游戏:决战丛林的更多影评

推荐勇敢者游戏:决战丛林的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端