头号玩家 头号玩家 8.7分

特效很棒的科幻片

多巴胺
2018-04-07 16:17:14

1、说心里话特效做的很好,各种大背景、打斗场面、游戏模式。 2、剧情?这类科幻片(我爱看,我尊重)简单就是一条线,简单明了,boss为了自己利益或者欲望给主角设置关卡,然后我们的主角戴着光环带着队友猥琐发育,不断闯关,最后Game Over 。 3、感想!啧,其实每次看科幻片都会看到影片中的一些细节,或者说是有阴暗的一面、积极的一面等等。然后在脑中过一遍,套进我所认识的世界。恩~还真是,能套进去,可能我认识的世界就是这样吧。但其实让我想最多的是里面的科技,如果人类的科技达到科幻片的水平,那么我们还纯粹么,或者说是演化、进化到了人与机器的结合,到那时候社会的逻辑,会是什么主导。动漫就有很多演义一个科幻的世界,但是里面的世界观并没有崩塌重建,给我感觉就像当初用牛耕田现在用机械耕田,方便了人们劳作,提高效率。但是感觉少了转变,认识的转变,既然机械这么方便那么我们肯定不断的完善,这过程中肯定有农民自己完善。必然会对他的认识有提升甚至对三观都有影响。想说的是科幻片讲述的是一个科技非常发达的世界,那么这么世界的逻辑应该是有部分会崩塌才对啊,思想更加前卫,这就是我看不到的了。

————————!分割线!———

————————!分割线!————————短短的~~~ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

4、印象。还是能记住一段时间吧(主要是特效,剧情的话我貌似没记得过,包括印象很深的影片也只是延长记忆时间而已),最深的印象应该是看完后YY个半钟然后跟朋友说两句(好吧我只能自己YY)

5、我知道我知道,吃泡面的人不该这么哔哔的,大家都知道,你(我)没点哔数么。

6、切╮(╯_╰)╭吃泡面就不能倾诉了,都知道还藏着掖着,真扣。活着都不能哔哔,你才是最浪费粮食的~~~

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列