每一个人都要好好对自己

想洲念
2018-04-07 16:16:29

每次都被告诉风雨过后总会有彩虹,但是没有抗过去怎么办??选择面对还是逃避,这真是人性的巨大考验。小时候总以为长大就能决定自己的人生,长大才知道那都是骗人的。托尼亚是不是也发现这个谎言了。从小被暴力对待,长大后成为公众人物也逃避不了来自其他人的恶意。最后功败垂成,没能成为传奇。虽然她性格上有些我不喜欢的方面,固执又倔强,强调所有的错都是来自别人。但是片尾准备出战奥运会时在房间中哭着笑的那一幕真的瞬间击中了我,让我明白这个不是广义上美女的女性,身上有着我没有的坚强和勇气,面对层出不穷的困难与窘迫,哪怕是浑身是伤也要走下去的魄力。(PS:前几年到处都是那些毒鸡汤,告诉小女孩们,一件事成功与否不重要,最关键的是过程的姿态一定要美。这样真的只是会把人捆住,无法动弹吧)。我明白她就是我身边的朋友,细细数来有好多好多的缺点,但是就是那个我没有的优点深深让我佩服甚至崇拜,选择靠近她成为朋友。

也是,没有谁能是完美的人。每个人生下来都有这样那样的缺点,但是总是会有优点是他人所不具备的。就是这样的性格,造成独一无二的自己。要相信总是会遇上欣赏帮助自己的朋友,相信自己的未来。

这部电影让我

这部电影让我这个阿宅好像明白为什么会有人崇拜运动明星,不仅仅是因为运动的魅力。是面对极限时的坚强和勇气,让人敬畏。

我,花样女王的更多影评

推荐我,花样女王的豆列