套子无处不在

J_fragment
2018-04-07 16:09:03
提示:这篇影评可能有剧透

为什么总有那些奇怪的条框令我们恐惧?甚至要用生命躲避?哪些人让他们静下来哪些人就是时时刻刻在我们身边存在的人。

无时无刻不监视着你,让你疯狂,告诉你永远都别想逃出去,套子里的生活永远都别想摆脱。它是吃掉你自由的枷锁,甚至一堵墙就可以围住你,因为你从来不敢看向身后的机会!

你觉得你没有准备好出去面对,只是因为别人夺走了你向前迈步的机会!用同样的东西来压制你,那没有结果的后果让你惊恐至极,惧怕到不能自已!

你以为在里面至少自己是安全的,是可以适应的,但实际上只是被无形的枷锁强行压的畸形了。就算强行出来也只是在畸形的基础上变得更加扭曲。

自由就像一条条神经网,永远的从麦克的脑子里抽走了。而保持清醒的人永远是那个刚开始装疯卖傻最后一个人逃跑的酋长。世界已经让你看不到它原本的面目,即便跑出去也不见得能找到自由,只不过是下一个更高更触不到顶的套子罢了。

最后剩下就只有麦克额头上的手术印强行让你融为那个世界的一体,让你再也没有自由地想法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞越疯人院的更多影评

推荐飞越疯人院的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端