三妹 三妹 3.3分

好巧哦看了最后一集!

地球人
2018-04-07 15:52:04

爷爷奶奶不睡午觉看这个。还讨论剧情。

爷爷:三妹老公阿不是死了?

奶奶:死了不可以再找么?!

“一个考上了北大,一个考上了清华。” 哈哈哈哈哈我忍不住笑出来。

三妹说完获奖感言竟然慢动作晕倒,奶奶嫌弃地冷笑一声,“(身体)怎么这么差劲?”

老太婆在三妹昏迷的床前唧唧歪歪,奶奶:她(三妹)怎么晕这么久?

爷爷:死了么?

奶奶:会醒来的,死了就没得(电视)看了。你看这么多人来看她,看到这么多人她死都不敢死。

爷爷在沙发上看着看着睡着了。还打起了呼噜。奶奶磕着南瓜子,砸吧着嘴。

奶奶(毫无预兆地):要睡就去床上睡!

爷爷猛地醒来:啊…都已经两点了,不睡了。

我掩着笑意,奶奶转过头来和我交换了个眼神。

没一会儿爷爷又睡着了,半张着嘴,又打起呼噜。奶奶嫌弃地把爷爷拍醒。

爷爷猛地坐起来,说:我去洗澡了! 站起来去房间拿换洗的衣服。

奶奶拿了包糖,自己吃了一颗,问我要不要,我看了下,颜色质感像萝卜干,吃了一颗,竟然是姜糖…

眼看村民们都在送三妹去北京看病,病榻独白真是满分作文。

爷爷从房间出来,只穿着秋裤,站电视机旁边问:还没

爷爷奶奶不睡午觉看这个。还讨论剧情。

爷爷:三妹老公阿不是死了?

奶奶:死了不可以再找么?!

爷爷:死了么?

奶奶(毫无预兆地):要睡就去床上睡!

爷爷猛地醒来:啊…都已经两点了,不睡了。

我掩着笑意,奶奶转过头来和我交换了个眼神。

眼看村民们都在送三妹去北京看病,病榻独白真是满分作文。

爷爷从房间出来,只穿着秋裤,站电视机旁边问:还没放完啊!?

奶奶:马上了!

他就慢悠悠走出客厅。

啊,主题曲歌词怎么这么郭敬明唱腔怎么这么做作,这一点都不乡村民办教师啊…三妹发型好鲁豫啊…为什么没有一个好看的男演员…为什么可以抒情这么久奶奶南瓜子都嗑完一把了…啊出字幕了。

我:看完啦?

奶奶:这一集看完了,一天放三集,还有两集。

我:这总共是第几集?

奶奶:第56集。

我:啊,没啦,这是最后一集了!我刚查了(豆瓣)。

奶奶:这样么,我不知道哦。

她继续嗑瓜子。

广告在推销净水机,爷爷洗完澡回来,这次只穿着一条蓝色裤衩,对奶奶说:我们去买个净水机来么?

三妹的更多剧评

推荐三妹的豆列