头号玩家 头号玩家 8.7分

关于《头号玩家》弱智剧情的吐槽!

仲达公
2018-04-07 15:49:06

特效和创意想法绝对高分,但剧情我真的想好好吐槽。

一,为啥男主在姨妈和姨夫被他间接害死死了之后还能云淡风轻兴致勃勃的撩妹,在要打坏老板时又打着你杀了我姨妈的旗号,姨妈真是黑人问号了???

二,为啥女主做劳工的时候开关就在头顶,这么简单的设计!其他人就找不到吗!

三,为啥反派智商都这么低,大老板记不住密码,那么科技的时代还要把那么重要的密码用便利贴放在那么明显的位置,对贴在那个沙发椅子上,被男主找到,搁谁谁都能找到,你当那么重要的设备密码是餐厅wife密码,谁来看到就谁连,然后在轻易的黑了他们。

三,女主逃出去之后就那么明目张胆的跑进了大老板的核心办公室,然后反派都进来了,那么智能的时代就让女主淡定的躲在沙发后面,然后逃走了!

四,女反派刚开始看着还有点智商,可你要追杀他们,为啥找到了,自己一个人单枪匹马的要1v4,你都那么需要干掉他们,你那么有财力有人力,你居然在需要背水一战的时候自己去,英勇就义?稳!你是反派哎,杀人家姨妈时咋那么些人还用炸弹,到了万分火急的时刻这就自己冲了!不被踹下车才怪!

特效和创意想法绝对高分,但剧情我真的想好好吐槽。

五,为啥大老板在结尾都掏出枪了,但看见主角拿着蛋你就下不去手了,你是被感化了,你咋转化这么快,炸人全家时咋就不见你善良呢,阿,看人拿着蛋你就良心发现了,别和我说什么情怀,我受不了人格转化这么快的设定?剧情更是弱智到哭笑不得。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列