星际穿越 星际穿越 9.2分

不会看电影的人随便叨叨

大花猫宝宝
2018-04-07 15:34:03

可能是影片里太多物理、科幻的知识看不懂,自己竟没有如部分网友那般的感动到哭,也可能是,自己体会不够深。

外太空、虫洞那些画面实在是太美,配乐更棒,特别是男主任性地要主动对接母舰时,那时本来看得很专注的我突然断片了似的猜到了导演的手段−肯定能对接成功。

剧情里的一些小剧情感觉是亮点,如男主在五维空间里跟他的小女儿对话,他女儿长大后想要拯救地球时再次回到那个房间里靠记忆和,那个时候(因此我怎也不能理解这部分,只能说时间扭曲了吧。)手表里的摩斯电码接收到了他父亲发来的信息。

电影要表达的爱和信任的主题,放在这么高科技的探索另一个适宜人类居住的星球的环境里,感觉特别真实和自然。如果没有这样的主题,看再恢弘的大片,那跟看《动物世界》有什么区别呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端