也是戏精本精了

summer刘
2018-04-07 15:33:27

节目节奏比较慢 特别是前2期一堆跑来跑去如同跑男一般让人找不着北 实在怀疑到底是在看街舞还是跑男。第3期冯正是亮点,但是没有代价的pk导致他一直被call out 跳到口干舌燥也是心疼…不过因此他镜头更多可能也是好事吧。节目其实有往好看的趋势发展 可以继续关注看看

我想说戏精本精的是舞团的官宣,如果说隔壁家官宣可以说是不知道做点啥好,那热血街舞团的官宣就是搞事情 。上周六为了话题榜第一找了一群水军狂刷 图片还都一样。可能事后发现质量太差,赶紧发了条微博说遭到了攻击😓然鹅……本周这样的事又发生了 这个攻击也真的是挺准时的 专门在周六开始 而且专门让你话题榜上榜超越隔壁……居然还有无脑网友说是隔壁恶意攻击……隔壁有这钱不会帮自己上榜?反而要帮竞媒超越自己?简直是雷锋转世。

另外还有几张水军实锤 谁找的水军也是一眼看清。

爱奇艺好好做节目 好好宣传选手 别再演戏了!

另外还有几张水军实锤 谁找的水军也是一眼看清。

爱奇艺好好做节目 好好宣传选手 别再演戏了!

严正声明

热血街舞团的更多剧评