作为一个不懂街舞的观众,觉得喜欢

顾念因
2018-04-07 15:29:36

本来是在看了前几期就来写的,但想想隔壁不是还有个街舞吗,而且据说点击量非常高,于是就两边都看了才来写的。

首先说说《这!就是街舞》吧,看第一期的时候就有点惊艳,选手的展示很充足,每个队长选人的方式也特别有意思。虽然我当时还为易烊千玺担心,但好在后面他逆转了局面。可以说,选择的方式上互相的。前期海选、团队,后面的互选,都是很吸引人,最重要的是,每一个环节都有充分展示选手的舞蹈。对于观众来说是一种享受,对于节目来说也算是点题。

几位队长也是十分圈粉了,每个队长有自己的考量,黄子韬和小猪综艺感十足,挺有笑点。

作为一个对街舞之前并不熟悉的普通观众来说,节目里一些专业词语的展示也是挺贴心了。

另外一个节目,同样有亮点。但是越看越发现,不足更多吧。首先从选人的设置上来说,不人性化。虽然说是一个比赛,但比赛的规则是优胜劣汰,而不是连最基本的展示机会都没有。如果预先时间就不够,那请那么多的选手来干嘛呢?另外一点就是最新的了,有个第一名的选手连续被call out,节目组竟然一瓶水都没有准备。。。。。不知道是为了宣传比赛的激烈还是为了节约。。。。。

对于几个导师(或者说队长之类的

对于几个导师(或者说队长之类的吧)我倒是没有意见,尤其宋茜是真心圈粉了。只是感叹于节目本身的话,以综艺为主,以街舞为辅了。

个人来说,既然是一个有主题的综艺节目,能够让观众直面主题是最好的,也是最有吸引力的。如今市场上的综艺太多了,并不缺,但缺的是好的可以展示的主题。

不踩谁,也不过分夸谁。《这!就是街舞》确实有不足,但作为一个行外的普通观众来说,是喜欢的。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列