解语花 解语花 7.1分

你那么好,只是当时没有遇见懂你的人

Mer
2018-04-07 15:14:01

我眼中的素律是美好的,她对朋友是真挚细心爱护的。对男友也是坦诚的爱着的。对音乐也是认真的热爱的着。不曾掺杂过任何私心。然而就是这样的一个真诚,美好热情不设防备的素律,却被她一心一意对待的最重要的两个人联手背叛了。男主眼瞎啊~女二白眼狼啊。怎么能在素律说出这些都是妍希你自己造成的时候表现的那么震惊,怎么能心安理得的说出我什么都没有偷。素律如果是你最好的朋友,抢走了她的男朋友,就算不内疚也不心虚吗?你真的在意素律吗?素律可是有什么好事都想着你的。不觉得素律叛国了,她没有伤害过其他人,只是报复了那对狗男女。也丢失了自己~她最大的错误,就是不该把朋友、爱人看的太重要。这两个人根本不懂素律的美好,也不值得素律的爱。所谓的黑化也都是素律的自我毁坏~你那么好,只是没遇见懂你的人。最后,真的很讨厌女二的嘴脸!

解语花的更多影评

推荐解语花的豆列