暴裂无声 暴裂无声 8.2分

这部电影获奖是个大概率事件

爱读诗的军军
2018-04-07 15:06:14

《暴裂无声》开始我给7.8分,后来经过更加深入的了解和回味,我改为给8.6分。

记得《天注定》里图3的屠夫姜武吗?那部片给了我太多的震撼!此片中他摇身一变,从最底层变身为最高层,演技依然杠杠的!

来自福州的宋洋(图2)乍一看是个奶油小生,没想到在此片中如此完美地演绎了最底层的矿工,而且还是无法说话的失语者,我感觉他很有可能凭借此片夺得影帝!你看图5他械斗中还不忘找孩子,真是太牛逼了!

图4的袁文康是个律师,代表社会中层,他的内心让人琢磨不透,但是结尾他一句“没了”让观众绝望。

当上层飞扬跋扈、草菅人命,中层明哲保身、没有底线,,底层压抑失语、暴力革命,人间便六月飞霜、沉默不语。

此片给了人太多的震撼,尤其是结尾那段超现实的片段寓意深刻,甚至可以说这是部鬼片!细思极恐!昨晚军军睡觉有点恐怖😱!

这又是一部动作片,打斗场面非常精彩,犀利凌厉,你无法想象一个为找到孩子誓不罢休的底层父亲的爆发力,是的,孩子是他唯一的希望!

结尾山崩了,令人绝望,但是结尾的字幕还是让人有了些许失望,可以说没有结尾的字幕,该片无法过审!

这部片得奖是个大概率事件,他早早地预定了2018年度华语片十佳。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端