暴裂无声 暴裂无声 8.2分

唱反调,本片不值8分

锥子
2018-04-07 14:46:20

故事讲的很好,用了各种悬疑伏笔以及镜头冲击,但是并不值得8分的评价。

故事讲的很好,用了各种悬疑伏笔以及镜头冲击,但是并不值得8分的评价。因为本片一不能给观众来带愉悦感,二思考的深度也不够,不能给人带来冲击与感动。愉悦感就不说了,关于电影想努力表现的环保的问题,仍然属于一种文艺工作者的想象。你觉得政府看不到三无矿场带来的危害吗?谁都看得到,但是国家需要它,就是因为价格。各种高大上的污染处理设备一上,矿的价格马上就飙升,而作为工业基础的矿业如果失去竞争力,整个现代化建设就无从开始。文科生总是有一种浪漫的想法,能够田园牧歌的走向繁荣。现实恰恰相反,做任何事情都需要代价,即使这个代价你看不到或者不愿意看到。这是所有文科生都该补上的经济学常识。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端