浮生一日 浮生一日 8.8分

life in a day,world in a nutshell

Sebastian
2018-04-07 13:25:53

人生真是太宏大了,站在人生这条路上的我渺小的不过蝼蚁;人生真是太琐碎了,每一件事情,都要我们来亲身经历。

对里面的几个片段印象特别深刻。

日本小男孩不懂的母亲的逝世意味着什么,在爸爸的催促下弄灭了香。

女人从高空跳伞,随着拍摄角度的变化我才看出她的下坠。

被问到what do u fear的时候,部落里的老奶奶回答没有什么害怕的时候。或许在那个寿命并不太长的世界里,经历了丈夫的死亡,经历了病痛,享受过喜悦,一个并没有太多欲望的人是不会再有恐惧了的吧。不知道老奶奶这一生是怎样走过的,但想想都觉得太过难以承受。

从朝鲜半岛来的男子用十年时间游历190多个国家,还将继续走下去。看着他最后瘦削的背影,我想,这又是一个怎样的故事呢,这个故事距今又过去了八年,这八年故事又是如何展开的呢?

最后一个女孩,神神叨叨的说自己想要经历一个大事但却并没有。我只想说,傻女孩,看你身旁的电闪雷鸣,难道不美吗。

对里面的几个片段印象特别深刻。

女人从高空跳伞,随着拍摄角度的变化我才看出她的下坠。

每天,有人出生,有人去世,有人开心,有人难过,有希望,有绝望,有平平淡淡,也有轰轰烈烈。你永远不知道明天会发生什么,就像你永远不会知道世界的另一端正在发生什么一样。所以,坚持下去,继续前进吧!去经历每一个明天!

浮生一日的更多影评

推荐浮生一日的豆列