随着节奏慢看来

晴天下冰雹
2018-04-07 13:13:19
提示:这篇影评可能有剧透

一边看着老板的行车记录仪,一边越来越靠近的肚仔和菜埔的手

中间那段,大家都阿弥陀佛来阿弥陀佛去,但都是脸上笑嘻嘻心里mmp,到底什么是宝相庄严,界定的是人的话,人又怎么知道佛是怎么看人的

肚仔捡垃圾那段音乐很好听

本剧里出现的女人,要么在停下的车里,要么在开向酒店的车里,要么在老板的桌下。

行车记录仪下彩色的富人生活,血也是彩色的,彩色的杀人彩色的恶,掉下假发滑稽的秃头,黑白现实里两人惊愕的脸和节奏的鼓点停止,我猜到尸体去哪了,因为我知道嘴上阿弥陀佛,下跪拜拜的人,其实是什么都不信的。

人活着会连自己都顾不好,死后被供奉却可以保庇一方,中正庙有感。在台湾走过很多的庙,那些“顾庙”的,翻看着经文书,也在庙后生活。

启文演的极好,懦弱残暴,虔诚恶毒,在菜埔面前摘下假发的一瞬间,心里一紧

一直觉得旁白声音很三八,直到他冷冷说出肚财人生最后一顿

肚财的UFO,里面装满了抓的娃娃和美女照片

敬佛不如敬人

因为喜欢闽南语,喜欢这部电影的节奏,喜欢音乐,列入时时回看行列

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大佛普拉斯的更多影评

推荐大佛普拉斯的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端