烈火如歌 烈火如歌 5.6分

一只第一次抱不平的萌新

抽抽
2018-04-07 13:10:01

还没播的时候来豆瓣瞅了一眼评分,依稀记得是4-5分,心想可能不太好看,还有些公众号说为什么周渝民的古装造型没有霍建华的古装造型好看,巴拉巴拉一堆,大致说是仔仔的发际线以及薄唇啥的。带着这些不好的印象还是去优酷看了,因为有会员啊,不看白不看,这一看就深陷其中,谁说仔仔老了!谁说仔仔古装不仙!

凭心而论整部剧简直就是良心制作,男女主95%的时间演技都是在线的,编剧大大也是改变的很符合我们老阿姨的胃口。太喜欢男主那种直接热情死不要脸的付出,以及女主失恋之后小心翼翼的爱到慢慢接受男主确认对男主的爱的细腻的感觉,热巴真心成长了好多。对于我喜欢站男女主cp的人来说可能唯一不足的就是男女主在一起的戏份太少了,但回过头来要是男女主在一起的戏份多了的话可能也就没有那种男主消失好久看似女主一点不在乎他但是满屏都是思念的感觉了吧。就好像喜欢吃一个东西,7分饱刚刚好,吃多了就再也不想吃了,导演把男女主在一起的戏份把握的刚刚好。对了对了,还有张杰唱的如歌也是好听到爆,还因为带耳机循环播放沉浸其中而导致手机被偷全然不知,另外热巴和俺们家毛毛的合唱也是棒的不行不行的,其他插曲也是值得听一听的。

总之是一部值得打

总之是一部值得打高分的电视剧,希望仔仔和热巴还能有合作。—来自一只专门为了评分而下载豆瓣的理科生的推荐!(我不会说这段字我打了两遍,因为我没保存就退出了,然后…)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列