南极之恋 南极之恋 6.7分

电影《极光之恋》

2018-04-07 13:06:22

第一次发现 原来看过好的电影 是真的想要去写影评的 初次尝试 很多言语还需要雕琢 望谅解 上映之初只是因为海报好看😄 想要去看这部电影 加上杨子珊是我很喜欢的演员 这部电影给我的感觉是 非常扎心 却流不出眼泪 印象最深刻的台词是 不应该相忘于江湖 而是相濡以沫 还有说欧若拉极光的那几句台词

我没有去过南极 对极光也只是听说过 看过网图而已 电影中极光的画面 让我对南极有了向往 让我对摄影有了热情

去追求自己想要的 和爱的人在一起 是我领悟到的最重要的东西

片尾会有中国南极科考队员的片段 会觉得小的时候不懂这世界是什么样的 不懂什么是梦想 不懂什么是一生所求 而现在觉得 如果我们这样的年轻人甘于平凡 世界还会好吗 想要去做梦 不向这世界低头

最后非常感谢影片的导演 做一个有梦的人真的太重要了 不论你是谁 不论你想做什么不切实际的事 去做吧 我有很多学编导的同学 世界在我们手中

去追求自己想要的 和爱的人在一起 是我领悟到的最重要的东西

南极之恋的更多影评