迷雾 迷雾 7.4分

依然好评

高歌
2018-04-07 13:00:54

1.人各有命,突出的人的人生才值得创作为影视作品。所以女主有各种戏剧般,在观众看来不合常理的经历,没毛病。请观众不要以“我没见过这样的人”为理由批判,眼界狭隘。 2.没有一般意义上的“好人”、“坏人”,人格本是复杂的。不常看电视剧的我,上一次看到这种是小学时《金枝欲孽》。 3.河明宇顶罪没毛病,一般观众哪会理解十九年人生为了一个女人在监狱里的男人的思想;姜太昱自杀没毛病(况且最后也没有明确说是自杀),从小接收正直教育的人过不去内心这个坎(且与警官的最后一次谈话是导火索)。

就是可惜了我们帅帅的闵大人

4.最明显败笔或许是最后一集,明宇回忆自己走上这条路因为儿时的恩珠。即使是为了劝恩珠放下,也没必要在全局结局时插入这么一段回忆。扣一星。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端