越界 越界 8.6分

少年与少年

利路亚
2018-04-07 12:48:18

夏邱cp和兄弟cp算是两条不同的路线。一个是偶然的相遇到开花结果,一个则是从默默相伴到彼此坦白。

很多人被腐剧吸引,都是由肉色生香开始的,我也不例外。一入腐门深似海,从此节操是路人。可是《越界》,最让我激动的是挠心抓肺的暧昧,还有相处的默契。

不管是夏宇豪还是学长,爱情对谁都一样,相遇也没什么特别,就是一个偶然,真正让人将偶然称之为命运的,是萌生的默契与暧昧。

后来我终于明白,与一个人相遇,就像不经意间在你的世界撒下一颗种子,它会在你不知道的时候默默生长,有的悄无声息的离开你的世界,有的则在你与他的共同浇灌中茁壮成长。

History两季加起来有五部,我最喜欢的是《离我远一点》,现在还要加上《越界》。因为在这两部剧中感情很自然,所以才真实,我已经厌倦了小说里像做梦似的爱情。

总是在看剧,才明白了一个道理,想要成为主角,你首先要过好自己的生活。让爱情只占生命的1/4,把握住占生命3/4的家人,朋友和事业。当爱情来临,你才不会束手无策。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

越界的更多剧评

推荐越界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端