越界 越界 8.6分

“哈~原来是这样”

梧秋
2018-04-07 12:23:28

【感情不是人生的全部

现在觉得最重要的啊 将来未必是

人是会改变的 所以 过去你认为最重要的 现在也不一定是】——《是非》

【就是那种瞬间被击倒 会让你没办法转移目光 眼里只有他

喜欢的重点 在于喜欢本身啊 不分男女

真正的球员一旦上场 就不会想下来】——《越界》

【感情不是人生的全部

现在觉得最重要的啊 将来未必是

【就是那种瞬间被击倒 会让你没办法转移目光 眼里只有他

喜欢的重点 在于喜欢本身啊 不分男女

真正的球员一旦上场 就不会想下来】——《越界》

History2系列里 一共两部《是非》和《越界》怎么说呢 在近两年的耽美剧中 算是良心剧 可以连刷几遍的那种 这次印象深刻的是里面的台词 都很棒 《是非》中的是奕杰 《越界》里的夏宇豪 都给人很多正能量的东西 在这两部剧中都有共同的两句台词 “欢迎来到大人的世界”和“原来是这样” 这两句话让我感触很深 “欢迎来到大人的世界”这句话算是表现一种幽默吧 而“原来是这样”体现的是一种确定下来的心情 是奕杰和夏宇豪都是在说出这句话时确定了自己的心意 并且从此一往无前 毫不退缩 勇敢追逐真爱 很喜欢他们的这种勇气 这两部剧中有很多细节也很让人觉得温暖 是奕杰确定心意后就开始各种撩非盛哲 比如在厨房借由尝汤的咸淡而偷偷的实行间接接吻 后面前妻介入更是三观正到爆 他的勇敢无畏让人觉得正能量爆棚 不过相比之下更喜欢校园题材的《越界》尤其夏宇豪的隔网告白 在经理喋喋不休着说着自己的梦想时 他两眼放光嘴角轻轻的呢喃了句“邱子轩”就吻了上去 OMG 不要太甜 在夏宇豪眼里 眼里只有梦想的邱子轩最帅 有一句网友的评论说的好 “范少勋,你是我见过第一个把少女心表现的如此淋漓尽致的男生!”是啊 这部剧让人看的直冒粉红泡泡 让沉寂已久的少女心死灰复燃

我想History2系列教会我的 更多的是勇敢无畏 不管是面对梦想 还是 爱情

越界的更多剧评

推荐越界的豆列