据说开篇巴西平民窟的镜头,是剧组把脑袋拴在裤腰带上实景拍出来的,而第二集剧组被围堵的情节,也有某位艺人真实经历的影子

axbcc
2018-04-07 12:09:38

为了追求真实,导演坚持要在巴西平民窟实景拍摄,于是剧组硬着头皮去巴西里约热内卢的平民窟实拍,为了安全在那雇用了几个荷枪实弹的保安保护,然而还觉得不行,就又悄悄买通了当地黑道,暗中保护剧组,然而在剧组拍摄前,老板还专门打电话要求剧组不要冒险,不过在导演坚持下依然进入平民窟拍摄,拍摄时依然有许多形形色色的人拿着枪在楼顶用异样的眼神盯着剧组,保安也不准剧组上这地方或者这个房子,那个地方,生怕惹到一些不该惹的人。

剧组最终完成了在巴西平民窟的拍摄,没有半点闪失,进入里约平民窟拍摄,拍摄电视剧,这在国内应该尚属首次,然而正是因为拍摄地点的限制(上文所提到的),剧组不得不在国内搭景补拍一些场景。

第二集里事情的原型我不能说出来,我只能说发生在藏区,与信仰有关。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海上嫁女记的更多剧评

推荐海上嫁女记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端