中邪 中邪 6.9分

最忆之南
2018-04-07 12:04:48

这就是我最讨厌的国产恐怖片类型!就是那种打着恐怖片的名义,宣传也是利用恐怖片的噱头,来让你去看一个走进科学。过程能怎么灵异就怎么来,丝毫不管结尾如果走进了科学的话会不会出现逻辑问题。你要报仇,何必还在床前拿刀犹豫,真不担心人家能跑?真的能百分百让人家爆胎走不了?真要报仇肯定怕夜长梦多那晚就可以下手了,还不用担心被男女主那里出现未知因素。我个人认为导演肯定拍之前了解过民间还人之类的情况,因为前半部分真的很真实很赞。但强行解释为别人上门后先下毒再治疗实在太牵强。为了过程能灵异,什么关灯不见啊,都可以给你来。总之让你觉得真的有龟后,结尾给你来个是假的。讲真鬼是假的我还能接受,但其实民间真有驱邪。。人家老美拍驱邪还大片,也不见得科技不发达了。本来看到这个片子的宣传我是极度兴奋的,随着国内电影市场胃口越来越大我以为真的可以看到真正的恐怖片还是国产,虽然看到能上映有点担心走进科学,结果还是落了俗套极度失望,你要说这个是假的我肯定不来看的。 民间真正会驱邪的看了不知道怎么想。。其实以后半段的精彩程度,就这个题材直接拍只要不走进科学都不错,可惜依然逃不过国情。现实这么科学想看个恐怖片就是想看个灵异的,但既然知道国情问题,你还要拿此当噱头5W成本来上映套现,还没上映先水军一波吹国产灵异好评,电影节巴拉巴拉,本来这种小成本逆袭就只能走参展这条路,不然都没机会,不懂行情的还以为要得奖参展牛B 云云。就未免吃香太难看了。

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列