现实生活中“经常请吃饭的30+小姐姐”的悲哀

JHE_刺猬SAMA
2018-04-07 11:48:19

清明明媚春光日,却窝在家里加班,所以找这么一部剧说甜腻的片子感受一下,看了1、2两集给4星,第3集减1星。

作为一个差不多大的经常请吃饭的小姐姐,表示有话说:

剧中的一天可能是现实生活的一周,加班后还能二场➕club?我们这下班➕一场就到10点了,时间都去哪了?

独生子女的悲哀是仔细扒拉周边好闺蜜都没有这么帅气+身材好的奶狗弟弟。

韩国姑娘们的酒量也太好了吧。那么便宜又难喝的酒一杯一杯还炸弹。

孙姐姐的衣品真的不咋地,典型东大门模特风,难道预算不够?完全靠颜值撑起了造型。论造型、配饰,还要看我家孔欧尼。

不知道能不能坚持到16集,第四集就恋爱的,那到第十集会不会离婚?

《密会》导演,使得画面舒适唯美、细节特级、配乐完美。谁来把一把那些英文歌,下载ost是大事!

嗯,可能写材料写魔怔了,居然敲了这么多字。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端