如果画面再艳丽一点会更好

飞翔的豆豆
2018-04-07 看过

我是比较喜欢,爽爽的或者烧脑的科幻大片,像这种慢慢的文艺类型还是第一次看。几点疑问

1,这个记忆创造者,只是把自己的记忆给了所有的复制人吗?那为什么只有乔最后站了出来,其他人都干嘛去了?

2,是谁制造了大停电,有这么大的能力,为什么当时没有,干出更大的一番事业?

3,复制人女主管,第一次流眼泪,是看到一个新造的复制人被处理掉,第二次是解决警察局的局长,他的这个眼泪是一种编程的程序吗?看到人类或者同类,消失的时候,会不由自主的流下来。共情,同一部电影的某一个时刻,大部分的人看了都会哭,这也许也是编程在自己记忆深处的一个程序?

4,这个负复制人公司的建筑物很宏伟,气氛很神秘,一直以为能有一番大作为,大阴谋,没想到就是一个环境而已,最后甚是失望!!

5,这部电影是不是还有下一部啊?说我们的记忆创造者推翻人类的故事…

关于爱情

两个姑娘合体的时候,一个是编程好的程序,算不算爱情,但这个程序虽然套路,却让人倍感温暖,最后,消失之前还说了一句你不要伤害他!另一个想要利用男主的拥有相对自我意识的复制人,爱情,是一种让自己内心愉悦的精神感受

如果画面更鲜艳,艳丽会更喜欢

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端