狼乾劫 狼乾劫 7.9分

期待《狼乾劫》第二季

Vampire王者
2018-04-07 11:40:06

一开始的时候,是被名字吸引的。

刚开始看的时候,觉得应乾时长的一般,小宿主也是一个看起来挺皮的孩子,抱着一种怀疑演技的心态看了一集之后。大概是小十七从本贼车里睁开眼喊那一声“阿乾,我饿”,瞬间萌化了老阿姨的心。

除了石榴姐跟三叔之外,其他的人都是没见过的面孔(也有可能在其他剧中不太注意)

其实跟小朋友演对手戏什么的真的挺不容易的,但是小十七跟阿乾搭戏搭的特别好。

应乾时,活了千年,使命就是守护宿主,可偏偏最后也要把宿主祭祀。如果没有天狼刀的丢失,大概小十七也就被祭祀了吧,说到底,还是荔枝跟程亚改变了阿乾。

小十七乖巧,懂事,聪明伶俐,喜欢他眼睛一眯,笑着喊“阿乾”的样子。喜欢他说“我最最喜欢阿乾了”。比起宿主跟守护者的相处身份,我更觉得他们像——母子。(没错了,是母亲跟孩子那种心连心的感觉)

荔枝的变化有些大,其实不太喜欢她好了以后有一点傻白甜的感觉,还是喜欢她小机灵的样子。

一开始的时候,是被名字吸引的。

程亚跟阿乾的cp感很强啊!程卫少主,本以为他会跟荔枝师傅一样,会为了自己的目的不择手段,或者强取豪夺,但是他却没有,他选择了用真心换真心。也正是如此,应乾时将小十七交给他照顾才会那么放心。

虽然有些地方显得有点狗血,但是,剧情紧凑,演技不错,还是很期待第二季的!

狼乾劫的更多剧评

推荐狼乾劫的豆列