方形 方形 7.7分

方形中我注意到的细节

catman
2018-04-07 11:27:25
提示:这篇影评可能有剧透

昨晚看了一半,说几个我注意到的点。

1. 每次对接下来的剧情有所猜想时,接下来就发生了这样的事。比如放威胁信的时候,就猜到可能冤枉好人;收到钱包之后,就猜到要发善心;清洁工开机器在土堆绕来绕去的地方,就猜到要搞坏;对主角了解了一圈之后,他回到家里一个人,这时候正好奇他的家庭是什么样子,然后来了两个女儿。

就是导演似乎知道你在想什么,你想知道什么,然后他就告诉你什么。

还有没想到的,比如黑人小哥说要放信,结果怂了;

2.熊孩子。大闹便利店的小孩子这样子我见过。打闹的两个女儿我也见过。就是这样的感觉

3. 秽语症之前听说过,这次貌似见到了真的。

4. 广告策划的两个小伙子,很专业啊,就是电视看多了,想象什么乞讨的小孩,却不了解真实情况是怎么样的。或者说他们知道,但是现实世界没有想象中那样有冲击力,所以为了广告效果,只能想这么一出。

5. 在一堆摇摇欲坠的椅子前面和安的对话,那表情简直绝了。

6. 原来乞讨的说辞是“你想救人一命吗”,长知识,可以用到哇

---------------

7. 厨师一声吼,名流抖三抖

8. 那个野人表演是什么回事,没懂

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

方形的更多影评

推荐方形的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端