短评评不下

风吹过去
2018-04-07 10:47:27

就好像另外一个影评里说的:社会同情弱者,直到受害者表现出强硬。 局长是好人 我不喜欢母亲但是母亲也不是坏人 广告商侏儒甚至迪克森大家本质都是friendly的 一点点的善意就很温馨

看之前以为是看不见的客人那种,看完发现不是,来豆瓣看下影评觉得电影要表达的更高级,但总感觉它表达了一个你本来就知道的问题。

警局试图查案了但总不能只围着这件事转,局长知道自己快死了只想快乐一点过下面的日子,大家都觉得局长是好人所以反对女主,迪克森暴力但是对爱他的很好,女主想找出凶手只好做出极端行为。说到底人与人之间本来就是难以互相理解的,大家都只是站在自己的角度思考问题——即使你站在他人角度想,还是不能接受另外一种结果啊。

母亲火烧警局的时候,我的想法是:医患纠纷就是这么闹起来的啊,哇万一你女儿死在医院里岂不是要砍医生了?——即使我明白她这么做只是为了泄愤甚至打了电话确认警局没人。

我知道理解难以达成,知道人的愤怒难以自持,知道善恶难以评判…所以这部电影对我来说并没有什么意义——即使它高级。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端