让我记住了诺兰和贝尔

不正经的假正经
2018-04-07 10:47:06

现在才来看这部影片,而且之前没有看过超人,蜘蛛侠,各种英雄片,只在高中看过一部钢铁侠,看完的感受是那件钢铁衣服很牛逼,似乎每个大侠都有以为红颜陪着。直接看蝙蝠侠达到了结果是只看到了里面的狂轰滥炸,和贝儿的帅,搞不懂讲了个啥深意,由于接受教育原因,心里不知从什么时候排斥各种狂轰滥炸,觉得蝙蝠侠好可怜,巨可怜,人家说不需要我们这种人廉价的同情。可是,我还是觉得很可怜,虽然我帮不了你,了我不能控制自己心里不悲伤。怎么会有这么厉害的导演,怎么会有这么帅又厉害又特立独行的演员,怎么会有这么厉害又变态又是演出来的小丑,怎么会有这么深刻的主题思想(见豆瓣影评)……

我看不懂啊,我好气……为什么每次看完电影都要去看影评,我都无法相信自己的感觉了,我不想带着背景去看人看事,可是好像做不到啊……算了……慢慢磨练吧……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠:黑暗骑士的更多影评

推荐蝙蝠侠:黑暗骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端