起跑线 起跑线 7.9分

有剧透

严肃正经活泼地
2018-04-07 10:43:39
提示:这篇影评可能有剧透

有被希亚姆两个镜头给戳到,穷人之间的守望相助比起上流社会之间的推杯换盏来的暖心的多。虽然说为了一个相识不久的人故意去碰瓷这种做法有点太过浮夸……孩子的天真笑容和拥抱,一声叔叔就让一个本心柔软的壮汉卸下心防,皮娅父母通过不正当手段为她争取的权利,他都不忍剥夺。贫穷的善良,让人感动又同情。然而后面的剧情不难猜想到,就算希亚姆走进校长室,也会被无情地拒之门外。

里面的小女孩超乖啊,全程没有小公举的富贵病,就算搬去贫民屋也不哭不闹,有吃有玩有小伙伴就好,这大概就是童真吧。

为什么米图在派对上遇到自己的大学同学那么尴尬呢,是因为同学儿子已经进了上流幼儿园?米图不太愿意见到他的样子,后面为了女儿能进上等幼儿园又去拜托他,这段没太看懂。

最后感慨一句,商不敌政啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

起跑线的更多影评

推荐起跑线的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端