第四次送你回家!!【我的心炸了】

logos
2018-04-07 10:42:18

真的,在最近异常沉闷的韩剧市场,真的需要一场甜到你心里发软的剧来冲击一下心灵~~~这漂亮的姐姐就是!!

在昨天一口气刷完两集的时候,就想发影评了,忍住!今天第三集看了一半,忍住不住了~~~在被窝里看到发出笑声~~~甜到合不拢嘴呀~~~

第四次送你回家,挡在你的门前,问你,能不能不要回去?然后坏坏一笑,你,刚才想到了什么??

我的天呀,这哪是小奶狗??好好跟我说??分明一只小狼狗好不好!!甜到炸,有没有!!hold不住我这颗姨母❤️啦~~先上来为这两只打call!!

其实本剧开篇真的不属于典型韩剧,反而有种日剧的感觉,慢慢给你讲故事,不慌不忙,全部都是日常的琐事,让我想起玄彬宋慧乔之前的《他们生活的世界》不同于一般韩剧,这样的剧反而更深的我心~~因为平凡,反而真实~

5星拿去,继续观望~~追起来

5星拿去,继续观望~~追起来

结尾这个打嗝也太可爱了吧~~~~完了完了,心飞了~~~

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列