只为遇见你

赏月顾星辰
2018-04-07 10:09:02

贝利,你所有的名字中我只能记住这一个,因为我本以为你只作为贝利而存在。不过幸好,兜兜转转,你又做回了贝利! 第一世,你真正意义上的第一世,什么事情也没干,就被抓走了,就连你自己也没什么记忆。 第二世,你遇见了伊森,那个无论过了多久,经历了多少个轮回,你只需要吸吸鼻子就能辨认出来的伊森。 只是我没想到,你这么快就老了,你不再喜欢蹦蹦跳跳,你变得懒惰,变得只想睡觉,甚至还有一身疾病,我才突然意识到,你的生命似乎快要结束了。 第三世,我还沉浸在你去世的悲痛消息中,你却已经开始你威风凛凛的警犬生涯了。不知道为什么,我很难过。贝利,你不打算去找你的伊森了吗? 直到你为了救人而中枪,我才迟钝的意识到,就连这第三世也要结束了。 第四世,我还在期待着。贝利,你还记得伊森吗?你不会忘记的对吧! 这一世,你生活的很安逸,吃的很好睡得很好,还有了喜欢的狗。慢慢的,你又老了,这一世,也快要结束了吧。我似乎更难过了。 第五世,贝利?你还记得吗?我已经不再奢望了,你已经活过好几世了,伊森还在吗?我不知道。 这一世,似乎没人管你,他们只是把你拴在院子里,整日整夜。我看见阳光洒在你身上,白天和夜晚不断地变换,我在想,这一世也要结束了吧。没想到,你居然被抛弃了。 看着你孤单的身影,漫无目的的走着,我已经一点想法都没有了。然后你经过了一座公园,突然嗅到了熟悉的气味,然后我就看见了伊森的女朋友。天呐!是真的吗?伊森也在吗?不在也没关系的,贝利,你会找到他的对吗?你一定会的! 是的,你找到他了,我心底的抑郁终于一扫而空。我想让你扑上去,告诉他,你就是贝利!!你确实也这么做了,可是伊森似乎并不懂。 你转圈,伊森觉得狗狗都会;你接球,伊森让你自己玩。但是,你有绝招对吗?那是伊森陪你练了好久,你才学会的绝招,你会证明你自己的对吗? 是的,你做到了。My boss dog. 贝利贝利贝利贝利贝利,是你吗? 是我,伊森。 超越时间,超越生命,只为与你再相遇。❤️

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列