烈火如歌 烈火如歌 6.1分

我用的不是花泽类滤镜而是周渝民滤镜

三十又一
2018-04-07 09:11:38

因为当年F4凭借《流星花园》空降全亚洲的时候,我站的是道明寺的队。所以在等雪破冰归来的日子,我并没有像17年的资深仔粉一样去重温《流星花园》。而是补看了《彼岸1945》和《柜中美人》,重刷了《新天生一对》。像朱延平导演说的,我就是属于在2012年被仔仔留着胡子的造型给惊艳到并路转粉的。直到今年重刷补刷了仔仔这么多年的访谈综艺,收获不少错过的小惊喜之后,真实重温了一个机智男孩到高EQ男人的成长历程,开始了解并认同他的目标与选择。

《烈火如歌》的剧情其实还是拖沓偏水的,人物设定简单低龄,有深度的台词也不多。胜在布景服饰和配乐搭配的非常有意境,美而不艳。靠着周渝民滤镜追完剧。原著中的雪,娘炮脸皮厚,动不动就装哭博同情,如果真的原封不动的演出来想必会非常尴尬。仔仔演技不是独一无二无可挑剔的,看过的最中肯的评价是说:他在每个阶段每部戏里所呈现的演技都是当时最好的,不能更加认同。所以期待还有无限可能的周仔同学带来更多的新的角色。等待的时候可以无限重刷《新天生一对》和《回到爱开始的地方》。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端