事实证明越吹投资的剧扑的越惨

成都
2018-04-07 08:48:20

耗资过亿,这是该剧没开播前我看的一篇推荐,简而言之就是非常好啊耗资九位数啊服装非常精致啊场景很恢宏啊再现了那段历史老戏骨贼多了,看的我心痒痒,开播前十分激动,后来看了几集,发现这剧……一言难尽。

第一几集就是两号哥们从小两小无猜,是时代的问题?我为什么感觉他们在刻意的卖腐?真的!好吧或许是编剧的纯洁思想被我们污了而已,马天宇还是不适合君主,他的气质太温润了,演不出去决策和霸感,韩东君倒是不错,只不过他的脸感觉老死板了不会动。

其实吧,《三国机密》也没那么差,服装和场景确实也不错,但为什么比不上《军师联盟》呢?打个比方吧,军师第一集,凭着吴秀波和刘涛,再加上剧情,我觉得有追下去的动力,但是《三国机密》没有这种感觉,或许后期剧情渐入佳境会更好些,看后续发展

45
62

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端