是观后感而不是影评

士力架小朋友
2018-04-07 08:36:05

扣两分是因为结尾太梦幻了 一整篇都在强调不会有例外 结果结尾是一个例外/手动再见 个人认为在现实里Alex根本不会喜欢上Gigi Gigi就适合跟老实人在一起(老实人没有吃我家大米 就事论事 Gigi条件在里面算是一般的了。)

我就是Gigi。严重缺爱 还蠢。天真到让人想打她。

会因为男生的一点小小的恩惠而感动到恨不得把整颗心端到他的面前。满脑子都是对方。会和别人谈到这个人。会接收八百个奇怪的信号并自以为那个是暗示。和这个人一次不经意的对视就能让她在脑内迅速和这个人过完一辈子。累 疼 除了现任其余遇到的都是渣男 也算阅男无数。总会见一个爱一个。但永远不会吃一堑长一智。

所有人对着自己不喜欢的人的时候 才会渣。我是这样认为的。

Gigi喜欢Conor 回家等着Conor给她打电话。Cornor却想着睡女神Anna。Anna把备胎Cornor电话挂了之后 却got a crush on Ben(是这个名字吗 忘了)。

他不是弄丢了你的电话号码。

他只是没那么喜欢你。

Gigi的喜欢太浅薄了。太轻易的喜欢上别人 所以她的喜欢看起来都非常的不安全。太早into别人 无异于把自己暴露在真空环境里。受伤害的总是自己。她的喜欢还停留在一个儿童过家家戏码的水平里。一切都是自作多情。她喜欢Conor什么?恐怕她自己也说不清。她只是想被爱而已。其实事后的她想起喜欢过的ABCDEFG 她很可能觉得无所谓 没有刻骨铭心的感觉 因为她的喜欢停留在表面 都不过是绮丽的幻想。

Alex 一定是经过了很多磨炼 打过很多怪 升过很多次级 遍体鳞伤过 才到现在这样对男女关系炉火纯青的程度。这种人可谓“多情即是绝情”(妈耶像贾宝玉)帅就算了 还要花心 这种男人最后看上的竟然是缺爱的Gigi?究竟为什么喜欢上Gigi。编剧你都不觉得羞耻吗!毫无铺垫好不好!

不过编剧厉害在刻画Alex上。刘念说肯定是主创人员里有一个是Alex原型 才能把这种在男女关系里如鱼得水的男人写的如此生动。

全篇除了Gigi 性格最丰满的就是Alex。我一直想从Gigi变成Alex 因为这样我不会受太多的伤害。😂不过我感觉不太可能了 md。《飘》里白瑞德说郝思嘉要卫希礼 不过是小女孩要洋娃娃。Gigi也是这样。她的喜欢是粗浅鄙陋的 站不住脚 每段伤害都是自找的。我不欣赏她 因为我就是她。

而大部分人都没有Gigi那么幸运。我们唯一能做的就是不去找那个人 不去想他 然后用事情把自己的生活填满。

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列