为了让对方过的更好而离开是一种不负责且无耻的逃避

阳秋心
2018-04-07 08:35:37
提示:这篇影评可能有剧透

前半部分还行,后半部分开始落入俗套,矫情,狗血,,什么我不能给你幸福,,所以离开你这种俗得不能再俗的侨段真的看腻了,还有为了赚观众眼泪,用一些非常立不住的理由硬是让男女主角分开显得很矫情,特别是最后,女主去香港的侨段,各种尴尬的煽情,对于谁没有恋爱过的纯真小青年,可能有些杀伤力。但是对于一些经历过感情的人来说。只能骂编剧太俗。 另外特别不喜欢男主角,太贫了,还有些结巴。总是编造各种理由逃避,遇到问题难道就不能真诚互相交流,共同解决问题吗?我不认为逃避是对对方的负责,我认为是对感情的玩世不恭。如果实际生活中像电视中男主角都这样处理,多少段婚姻都摧毁掉了。

总结,优点,台词幽默,演员演技在线。缺点,强制煽情,某些情节俗套,植入广告太多太明显。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我爱男闺蜜的更多剧评

推荐我爱男闺蜜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端