美好生活 美好生活 5.2分

只要心怀向上,就是美好生活!

我是正能量HL
2018-04-07 05:34:15

说实话,这还是我第一次看的电视剧里男女主角最后竟然没有在一起的,相信这部剧让很多毁了三观,刚开始我也和很多人一样不理解,到后面我发现,其实这部剧要告诉我们的其实是另一种人生寓意。

为什么大多数人会对这电视剧产生了不舒的观感?徐天和梁晓慧互相有好感一直演到二十集还只见过几次面,连开始都算不上,到最后梁晓慧选择了边志军,很多人说简直毁三观,还什么美好生活,狗屁,一点也不美好。但是我却认为不可否认这部剧好。为什么?我想是因为它不以常理出牌,观众所谓电视剧,经常在生活中都用来调侃:"那种王子公主的故事只有在电视上才会出现",人们习惯了,电视剧都是美好的,所以当不符合观众期待时,观众就会不买账。

爱情不等于生活, 其实他们最后没有在一起,不必悲观,他们在那样的时代背景下,考虑更多的是菜米油盐,做出的选择都有各的考虑。梁晓辉要考虑孩子,考虑父亲,考虑将来,考虑前夫的心脏,这些问题让她选择边有一定的理由。至于徐天,他到最后也明白理解了梁,选择了守护,不打扰,这也是他的性格和他的原则。

不得不说这部剧它演的非常真实,它演出了生活本身的样子,我想它的意义在于,生活本来就是五味杂陈,而看你如何对待,在遭遇困难的时候选择积极面对,心怀向上,就是美好生活!

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列