熊猫杀 熊猫杀 9.1分

玩的精彩 活的痛快

路过的魂
2018-04-07 05:04:22

想起了拿着熬夜玩杀人游戏的日子,青春的回忆哈哈。其实高水平的程度都差不多,只是私下拉起来的班子水平参差不齐,低水平人数概率更多些。和熊猫杀游戏都是一个逻辑,也和做人一样,想要的玩像模像样:

1.尊重游戏规则。听着简单,和这个社会上的形形色色一样,有意无意违背规则的人,真是数不胜数,只要能做到的人,我都敬佩;

2.记忆力和逻辑能力兼具,感性和理性并存。即使做不到,也可以努力往这方面发展,我就是从小记忆能力为0的选手,所以听着直播中人口若悬河的盘局,还是很佩服的,有思路无记忆,逻辑没什么大问题,就是无法公布于受众人理解也是挺无奈的一件事。其实挺有意思,发现玩这个游戏大部分女性,太过感性,太多男性,又执迷于理性。当然,也有拗不过劲反过来的时候,人性百态,真是有意思;

3.有团队意识,勇敢大气。见过太多,看起来五大三粗的汉子,莫名的怂了,或者为了自己多存过一轮,各种该做什么的时候什么也不做,其实大家都知道是个游戏,你都如此猥琐,那生活中,无论面临什么你也大抵是这个样子吧,无论做的好坏,起码要玩的精彩,活的痛快。

扯远了,有点感慨,算是缅怀和祭奠。玩多了看多了,发现,这个世界,有趣的灵魂还是很多的。于是当时,是爱着这个游戏的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

熊猫杀的更多剧评

推荐熊猫杀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端