无题

Freecolor
2018-04-07 看过

在看之前完全没想过居然是这样的一个震撼三观的故事。全程悲剧又嘲讽,松子一生的经历完全诠释了那句老话“可怜之人必有可恨之处”。这简直是只靠直觉和感性活在当下,和理智完全背道而驰的一种性格。

童年的家庭阴影让她对孤单寂寞完全不能忍耐,极度渴望爱与亲情,只要一丁点认同就会妥协宽恕,一丁点温情就可以勇往无前;被伤的千穿百孔体无完肤居然还能无畏投入下一段爱情……然而每一次选择都使现状更“糟糕”,每一次抗争都只有失败,每一次越挫越勇依旧抓不住幸福…… 直到最后一刻,生活对她仍是冷漠JPG。 什么贵人相助,什么白马王子,什么不离不弃,什么坚持下去就有希望~ 不存在的。

每段小高潮都觉得啊怎么还可以这么贱,居然更贱了太卑微了,为什么不理智一点?!完全跑偏的人生,为什么还能这么纯真又义无反顾的错下去balabala槽多无口……但是看完发现自己获得了正能量?其实过得还不差?这影片简直了。(反思下自己拥有的……

====== emmm 看完太久了,只是一点还留在脑中的残留观后感。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端