汉尼拔 汉尼拔 8.1分

没有人能真正理解汉尼拔

黑嘿黒1980
2018-04-07 04:47:00

没有人能真正理解汉尼拔,他对于女主表达的情绪是爱么?可能不是

大多数观众都是正常人,正常的生活正常的人际圈,所以还有正常人的愚蠢的理解会说“他们是爱情,汉尼拔为了女主而砍掉自己一只手”吧啦吧啦吧啦的。

我觉得更多的是没有人能真正体会到汉尼拔的一分一毫,他对于女主的感情,可能是相似爱情,但又不是爱情,也可能更超于爱情。

自己给汉尼拔的定义就是:他是站在人类圈之外的一个男人,用自己仅有的独特的思维看透着人类的一切,这个男人更似神一样的存在,身上谜一样的存在很多的未知。

这个男人不需要很多解释,也不需要有人去证实他到底是一个什么样的人,也不需要去证明他的一些事迹,因为没人能懂,也没人会理解,就凭借着你出生在正常人类圈里,根本不会明白他。

只要知道他是汉尼拔,一种特别崇敬的人格

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

汉尼拔的更多影评

推荐汉尼拔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端