青春之丧

胖丁哦迪
2018-04-07 03:15:41

看到有人说,国家欠我一个余淮!我想了一想,不知道哪里不对。在和失眠的斗争中,胡思乱想中,我得出了一些结论。

不是余淮没有出现过,而是你的低情商错过了他,甚至你根本没有发现他的存在。归根结底,在高考的分岔路口,爱情微不足道,尤其是好学生的青春里。

作为一个爱过自己同桌的老阿姨,和这部剧最为感同身受的是,爱情就是在流水账般的日常中,慢慢滋生的灵魂的契合。耿耿余淮之间的爱情,不需要大张旗鼓的宣扬,参照路星河,双方真情流露,就是最真挚单纯的爱情。

电视剧给了我们一个HE,现实中却死掉了那么多平凡的爱情,包括我自己。最好的我们终归成了回忆,我也不再挂念曾经的同桌你。毕竟,现在的才是最好的,拥有希望的快乐生活的我们,才是最好的我们。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端