天元突破

无事公
2018-04-07 03:04:44

认识天元,是在Z2第一部,再世还是破界来着了?反正是第一部,现在玩到Z3的时狱(Z3-1),西蒙,这个跟神高达主角多蒙有着相近名字的人物,所用的机体,螺旋力这个设定,让我把它排在前五的位置。

知道驴鸭猫的我,也看过SEED ,看过鲁鲁修,看过OO,看过MF几个作品,通关Z2后,也看了独角兽,认识掉毛机和激励哥,后期也补了铁血的孤儿(没参战),想补过倒A(游戏里让人印象深刻,没能补动画),也剩天元突破没有补了。

没看之前,还以为两部剧场版是后继情节,看完才知道是TV里的再版而已。

以前看别人讨论,有知道后期天元宇宙化特别过份,自己看了之后,才真的知道,大西蒙真是可以毁了整个宇宙的人呀,那跟别的次元机体一比,其它都是渣渣。

所以,也有看到有人评价,成也热血,败也热血。红莲篇(16集之前)真的挺好的,螺岩篇(16-27)真的太夸张了,几次进化,越来越大(系统设定可以合体,无限大),但从动画来说,最终还是给了一个结局。

但对于游戏来说,我不太想用这台机体了,主角西蒙先死了大哥,后还死了老婆,现在还要跟你们一起到另外一个次元战斗,希望Z2Z3几部,是天元最后的出场吧,还让他继续战斗,真心不舍啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天元突破红莲螺岩的更多剧评

推荐天元突破红莲螺岩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端