一星,给菊地凛子

小马驹的峡谷
2018-04-07 02:33:41

只一星,给菊地凛子。

只一星,给菊地凛子。

现在的大甜甜,演戏真的不行,已经不是演技问题。邵小姐为数不多的镜头里,该有演戏样子的地方看上去都像是在“假装”。她镜头不多,但不代表邵小姐这个角色不重要,至少她对剧情是有推动作用的。邵小姐很多镜头都是一闪而过,但有几个地方是要点演技的:出场,气场不对,大甜甜装得像个所谓“大强攻”,邵小姐这样干练凌厉、聪明的角色可以被理解为所谓的大强攻,但扮作大强攻的样子不等于演出了邵小姐;与反派正面冲突,这里简直车祸现场,言语对峙底气不足,大甜甜平时应该比较随和,只能假装我很急我很气:);与正派博士合作,全剧情到这里是走到一个折中点,正派陷入危机,这里交代为什么能反击和如何反击,邵小姐在这至少应该有从毫无希望到坚定反击的思想挣扎与情绪变化;最后富士山的作战,我感觉她在上跑男。不否认大甜甜的努力,只是觉得如果想演好戏,大甜甜还有很长路要走。全剧剧情也很弱,正反派博士和邵小姐三人这条线,从对邵小姐的误会到真相揭开,全靠旁白,有点莫名其妙,正派博士一开始误断的依据是什么,没解释清楚。电影价值观的表达,手法太小学生——首尾呼应:主角黑人小哥在开头结尾都有说过一句话,xxxxx,我不是我父亲。前半句就是本片精神所在吧,反正我就没记住。

仅为本人拙见,非大甜甜黑,我真的是她颜粉。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列