记忆大师 记忆大师 7.1分

失望的结局

ByronTeng
2018-04-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影的背景设定还行,能够在推理电影中看到一些非现代化的东西还是不错的。

但是,但是。

结局是真的扯淡,这种一直带着观众绕圈子,带着观众思考 ,然后给出一个最不可能的凶手,如果你能圆过来我就不说什么了,但你就换个人物视角重拍一遍情景剧就结局了,真的失望。看的过程我也一直在跟着推理,在楼梯中间那个女的对主人公说 “你让我感到恶心”的时候。我就在思考 ,为什么会说恶心这种话,一个一直体贴照顾对待一个被家暴女性的男人 ,不说跟着他,起码也会心怀感激吧。所以推测那个人要么有什么不堪的过去,要么就是有违社会的伦理。所以主线发展到女护士的时候 我觉得是最合情合理的,结果结局一下乱套了,我接着看想让电影对驳回我推理的解释 ,结果又没有。mmp

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端