寂静之地 寂静之地 7.4分

这部电影中不符合逻辑的设定

Andie
2018-04-07 01:22:57

A quiet place 中严重不符合逻辑的设定:

1. 小儿子的死:为什么把电池拆出来以后要放在小孩子明显够的着的桌子上...虽然孩子死的很无辜,但我认为这明显得归结为父母没有做到位

2. 全片最不理解的一点:为什么在这种危难时候还要怀孕生孩子???唯一能想到的理由是为了祭奠死去的小儿子,但这明显是很不负责任的行为。首先,婴儿出生一定会哭,一旦哭起来就会拖累全家,把家里其他两个孩子的生命安全放在哪里?其次,把无辜的孩子带来这个怪物尚未铲除的世界对孩子来说也不公平。孩子一生出来就让他吸氧???这波操作很服气,祝孩子安好。如果一定要说生孩子不是为了祭奠死去的小儿子,那只能说...这大概是一部宣传避孕的重要性的电影了。。生孩子这一幕算是整个电影里最有看头的一幕了,然而这一幕完全是建立在一个不符合逻辑的基础上,让人无法接受。

3. 片中怪物形象应该是借鉴异形。(这片的评分超过异形让我觉得世界大概是疯了)电影的设定中怪物只有三只,且可被爆头打死,没有再生能力。那我只想说...人类是有多蠢才能四百多天了一只也没有解决掉?????

A quiet place 中严重不符合逻辑的设定:

4. 最后小女孩利用的应该是超声波一类的电波干扰怪物听觉。那个小装置是爸爸给她的,扩音器也是爸爸的。既然都是爸爸发明的装备,那我很好奇爸爸自己为什么不佩戴一个?也许是材料不够只能发明一个,然后不确定有没有用就给自己女儿做实验???爸爸的死在我看来非常冤枉,完全可以避免。

优秀的恐怖片惊悚片不胜枚举。不是因为它是恐怖片就能纵容它不符合逻辑。这部真的不算优秀。

查看更多回应(10)

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列